Warum Mitglied werden

Wer kann Mitglied werden?

Jeder  der sich mit der Grundschule Löderburg und Kindertagesstätte „Zwergenland“  verbunden fühlt, kann die Arbeit des Fördervereins durch seinen Beitritt unterstützen. Ob Sie nur zahlendes Mitglied werden oder auch aktiv mitarbeiten möchten, jedes Mitglied ist willkommen!

Was kostet die Mitgliedschaft?

Die Höhe des Mitgliedsbeitrages entnehmen Sie unserer Beitragsordnung.

Da der Förderverein als gemeinnützig anerkannt ist, können ihre Mitgliedsbeiträge von der Steuer abgesetzt werden.

Wie werden Sie Mitglied?

Drucken Sie einfach die Beitrittserklärung aus und schicken Sie diese ausgefüllt und unterschrieben an unsere Adresse.

Sie möchten uns gern auf andere Weise unterstützen, haben Fragen zu unserer Arbeit oder ein anderes Anliegen?

Kontaktieren Sie uns.