Spenden

Unser Förderverein der Grundschule und Kindertagesstätte in Löderburg e. V. wurde am 18.12.2013 im Vereinsregister beim Amtsgericht Stendal (VR 3704) eingetragen und wird mit der Steuernummer 107/142/00610 beim Finanzamt Staßfurt geführt.

Kann ich meine Spende von der Steuer absetzen?

Ja. Der Förderverein ist als gemeinnützig anerkannt, so dass Spenden von der Steuer abgesetzt werden können.

Wie kann ich spenden?

Spenden Sie einfach durch Überweisung unter Angabe ihrer kompletten Adresse an folgende Bankverbindung:

Grundschule Löderburg

Bank :          Salzlandsparkasse